São brigadeiros fabricados com leite condensado e chocolate puro em barra, contém ainda creme de leite e outros ingredientes para saborizar e diversificar o brigadeiro. O mais refinado sabor sem perder o gostinho da infância.
- Tradicional preto - Chocolate ao leite com granulado de chocolate.
- Tradicional branco - Chocolate branco com raspas de chocolate branco.
- Mulatinho - Chocolate ao leite, chocolate branco passados em açúcar refinado.
- Floresta Negra - Chocolate ao leite, chocolate branco, um toque suave de café e cerejas envolto em lascas de chocolate ao leite e branco.
- Ouriço - Chocolate ao leite envolto em pedaços de castanha.
- Amendoim - Chocolate ao leite envolto em raspas de amendoim.
- Morango - chocolate branco com pó de morango.
- Chocorango - Metade chocolate ao leite, metade brigadeiro de morango, envolto em confeitos de morango.
- Ovomaltine - chocolate ao leite com ovomaltine envolto em flocos de chocolate.
- Palha italiana - Barrinhas de chocolate ao leite com biscoito.
Trufas e Cones